30 giugno 2019 - Raiders vs Tigers

Brutto passaggio a vuoto per gli abruzzesi che incassano una pesante sconfitta contro i Raiders di Mattia Mingoli e Jordan Bouah.

Attacco inconsistente e difesa che commette qualche errore di troppo e non riesce ad arginare uno straripante Jordan Bouah in campo aperto.

La partita prende subito una direzione ben precisa. Raiders che vanno sempre a segno nei primi 3 possessi mentre i Tigers devono attendere la fine del primo tempo per trovare il primo touchdown.
In avvio di secondo tempo l'attacco continua a faticare e a non riuscire a superare la difesa romana ma un intercetto di Mengucci, il primo in maglia neroarancio, mette Campana in condizione di partire da una ottima posizione di campo. Questa volta i Tigers capitalizzano con il touchdown di Clementi e la partita sembra riaprirsi.

Tutto sembra tornare possibile, anche perchè nel possesso successivo la difesa costringe i Raiders ad un 4° down lunghissimo. Purtroppo i romani hanno in Bouah un'arma che si rivela risolutiva e riescono a trovare un touchdown pesantissimo che di fatto chiude la partita.

Gli abruzzesi accusano il colpo e nel poco tempo che rimane Campana viene intercettato per la seconda volta e i Raiders vanno a segno altre 2 volte. Finisce 39-13 una partita che, a parte per una breve frazione, non ha di fatto mai avuto storia.